文山1副本.jpg
文山市运管局再获“省级文明单位”荣誉
稿件来源:文山新闻网 发布时间:2016-05-13 责任编辑:罗 钢

  文网讯 12月21日上午,文山市精神文明建设指导委员会向文山市道路运输管理局颁发了“第十三批省级文明单位”光荣册和荣誉牌。这是该局自2001年、2006-2008年和2009年连续三届获得省级“文明单位”荣誉称号后,第四次获此殊荣。

  在文明单位创建工作中,文山市道路运输管理局始终以社会主义核心价值体系建设为重点,突出道德建设,大力弘扬爱国主义、集体主义和社会主义思想;以增强职工诚信意识和基本道德修养为己任,组织开展了“社会主义荣辱观”、“社会主义核心价值体系”实践活动及“学雷锋” 活动;把“遵循准则、服务业户、文明执法、公正执法、亮证执法”作为行业管理理念,并按照“四亮、四评”的要求,在做好服务工作的同时组织干部职工积极开展“争创文明运管局、争当文明运管员”主题活动,树立了良好的运政队伍形象。(张辉)