这车咋进了花台??
稿件来源:文山市融媒体中心 发布时间:2019-08-23 责任编辑:田 娟

不文明行为 

  手机尾号3515的微友爆料:08-14晚上,七花广场旁的这家重庆鱼庄饭店,工作人员可真是够夸张的,从店里抬出来的泔水就这样莫名其妙地直接往路边的下水道里倒了进去!!下水道要是因你们而堵了,这责任你们家负吗?你们这样的行为真的太不文明太没公德心了! 

  手机尾号3515的微友爆料:08-16中午,大众超市金光傲城店,车牌云H3A167的这位车主,莫不是你这技术已经差到车都没办法规范地停进停车位里了?你当年考驾照的时候是怎么过的??当年的教练就是教你这么停车的吗? 

  手机尾号3122的微友爆料:08-19夜里11:20,微友途经三鑫别墅苑西区与烟草科技园的路上,看到了这样一垃圾堆,堆满了的垃圾桶周围布满了各种各样的生活垃圾!说好的城市卫生环境呢?各位住户,这垃圾能不能别再往地上乱扔了? 

  手机尾号5832的微友爆料:08-13 晚上21:43,民航酒店大门外路口,这位大哥,人行班马线是画来给你停车用的吗?作为一个有驾照的成年老司机,出门在外停车时自己心里能不能有点谱气?哪里该停哪里不该停自己心里必须要清楚明白才行! 

  手机尾号8382的微友爆料:08-15 早上09:40,龙海路南方电网旁的人行道上,这些老司机啊,很明显是只考虑了自己停车方不方便,完全没考虑过行人通行受不受阻。你们这样一停,行人要经过机动车道才能通过这里,这不是影响了行人的人身安全吗?! 

  手机尾号7909的微友爆料:08-16 中午11:50,州医院后门旁,这还叫人行道吗?全被车停得满满的!敢问一句:这个样子的人行道让行人往哪走?是要踩着这几辆车的车顶通过吗? 

  手机尾号0758的微友爆料:08-17深夜 01:05,龙井华庭二期(军分区后面),微友说这里施工半年以来,经常这样大半夜的还在动工,真是严重影响了周围居民休息生活啊!有关部门能不能来看看,这觉大家还是要每天都能按时睡才行啊!! 

  手机尾号6184的微友爆料:08-18早晨 09:04,卧龙大桥红绿灯路口,喂!小伙子,你这车牌是什么情况?交通法规在你眼里就这么没约束力?好好的车牌你还要遮着!是有什么见不得人的吗?你成年了吗?小小年纪就学会了这些掩耳盗铃的坏行为! 

  手机尾号2787的微友爆料:08-15 早上07:27,园小区门口市政绿化带花台里,哥,你这开的是飞机吗?是喝高了还是突然眼睛进沙子了?能把车这样开进花台里也是很奇葩的!哥,以后敢不敢注意点安全?你自己的安全、他人的安全、以及花台和广告牌的安全都是要注意起来的! 

  手机尾号9747的微友爆料:08-18 中午11:00,西华路,哎哟,又是和上面那条爆料一个情况!大家看看,摩托车、汽车,人行道堵得满满的!这样下去到底叫行人往哪走嘛!!