实线加塞,任性!
稿件来源:文山市融媒体中心 发布时间:2019-09-12 责任编辑:田 娟

 不文明行为 

   

  手机尾号2589的微友爆料:这是文昌路逸品东骏外的违停车辆!不用多解释了吧,关注曝光台的微友都一看就懂,这满人行道的违停车辆!简直不听劝啊!各位老司机,麻烦你们学着遵守一下交通法规好吗?

  手机尾号3755的微友爆料:9月6日 18:32,东风路口,车牌云HW7593的这位老司机,压实线加塞?!那么不讲理??微友想问问你,要人人都像你这么开车的话,这红绿灯路口大家还过不过去了??不安全、不文明、还违反交通法规!你这样的老司机啊!你让你上曝光台都觉得对不起你的“任性”!

  手机尾号7398的微友爆料:9月7日10:00,州中医院大门旁人行道,车牌云A2137G的这位车主,下次停车时注意一点,你仔细看看图片,你的车很明显是停在没有划停车位的人行道入口处的,违停是会收到罚款单的噢!

  手机尾号3257的微友爆料:9月8日 11:50,普阳东路河畔润园一心堂门口,人行道修的再宽敞,也不是拿来给老司机们违停用的啊!!这个位置经常有车这样随意违停,老司机们啊,咱啥也不多说了,曝光台见吧!

 

  手机尾号9152的微友爆料:9月8日11:55,地质队院子里,车牌云HHA002的这位大哥,你是故意的吗?是想让旁边的小白车亲亲你的车门吗?停那么近干嘛?真是严重阻碍他人车辆的出行啊!你这样的车主,是完全不知道素质是个什么东西吗?

 

  手机尾号2787的微友爆料:9月9日11:45,第四中学门口,哇塞!这脚是啥情况?咱也不知道,咱也不敢问啊!!脚喜欢搭在哪儿是老司机你的自由!微友也只是从你旁边过时,隐约觉得空气好像不太新鲜而已…..!没什么的,你继续搭着,反正不要形象的也是你!!

  手机尾号8006的微友爆料:9月9日9:17,大众超市金光傲城店门外,车牌云HG8355的这位老司机,被你违停挡住没法把车开出去的车主已经在你车旁边等了你快半个小时了,一直不见你来开车!!你这样的行为真是相当讨人厌啊!怎么停个车就那么自私?学着换个角度为别人考虑考虑行吗?

  手机尾号0268的微友爆料:9月9日16:17,文山市政府旁丽水龙庭小区入口,大家看看,这整个人行道入口简直被车停得那叫一个水泄不通,各位老司机,好好看看你们脚下,有划停车位吗?没有吧!那既然没有停车位,你们为什么还要那么执着的选择违停?

  手机尾号3453的微友爆料:9月10日9:40,市医院住院部1号楼外,大哥,路边那么多停车位,你愣是没能耐找到一个把你这车好好停了吗?你能给大家解释解释,你为什么非要把车这样停吗?

  手机尾号0522的微友爆料:8月31日21:51,七花广场上的景观池,简直是老生常谈再常谈了!!小朋友们,难道你们的爸爸妈妈真的都没告诉过你们,这里不能游泳吗?你们这样做不仅不安全,而且也不文明啊!!这景观池是拿来欣赏的,不是拿来游泳的!!